« Previous Version 20 Next »

Mit dem Zusatzmodul: Logistik und Versand können Sie direkt aus microtech büro+ Versand-Etiketten abrufen und drucken.

Welche Versanddienstleister werden untersützt?

Sie können mit den Versanddienstleistern: DHL und UPS ins Inland und Ausland versenden.

VersenderInlandsversandAuslandsversandVersand per Nachname
DHL

JA

JA

JA

UPS

JA

JA

JA

Welche Voraussetzungen müssen erfüllt sein?

Voraussetzung für Nutzung der Funktion ist das Zusatzmodul: Logistik und Versand! Und immer die aktuellste büro+ Version.

Zusätzlich muss eine Verbindung zur microtech Cloud bestehen (Infos zur Einrichtung erhalten Sie in diesem Kapitel). Eine stabile Internetverbidnung wird vorausgesetzt.

Beachten Sie:

Zur Nutzung der Funktionen müssen Sie einen gültigen Account bei DHL oder UPS besitzen!

In welchem Bereich der Software finde ich die Funktion?

• Die Versand-Etiketten werden in den Parametern eingerichtet. Die Einstellungen finden Sie im Warenwirtschafts-Modul unter PARAMETER - VERSAND - ARTEN
  • Der Abruf der Versand-Etiketten wird in der Software im Bereich: VERSAND realisiert. Die Versand-Etiketten werden abgerufen, gespeichert und können auf einem Etikettendrucker ausgegeben werden

Tipp:

Zusätzlich erhalten Sie die Tracking-Nummer, mit der Sie den Versandstatus der Sendung nachvollziehen können (Siehe: Sendungsverfolgung per Tracking-Link).