« Previous Version 4 Current »

Um den Vorgangsgesamtpreis-Positionsrabatt bzw. den Vorgangsgesamtpreisrabatt im Vorgang nutzen zu können, sind folgende Kennzeichen im jeweiligen Buchungsparameter der Vorgangsart zu aktivieren:

• Vorgangsgesamtpreis-Positionsrabatt eingebbar bzw.
  • Vorgangsgesamtpreis-Rabatt eingebbar

Info:

Weitere Infos zur genauen Funktion finden Sie im Kapitel: Berechnungsroutine der Vorgangsgesamtpreisrabatte.

Einstellungen in den Buchungsparametern

Über die Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE UND ZWISCHENBELEGE - BUCHUNGSPARAMETER öffnen Sie den Buchungsparameter zum ÄNDERN.

Register: "sonstige Eingabeparameter"

An dieser Stelle aktivieren Sie das Kennzeichen: "Vorgangsgesamtpreis-Positionsrabatt eingebbar" bzw. "Vorgangsgesamtpreis-Rabatt eingebbar".

Beachten Sie:

Anpassungen im Layout erfolgen manuell

Beim Ändern der Parameter werden die oben genannten Variablen nicht automatisch in die Layouts eingefügt.

Die Variablen für den Vorgangsgesamtpreis-Positionsrabatt bzw. Vorgangsgesamtpreisrabatt können aber manuell in der Layoutgestaltung hinterlegt werden, sofern im Layout benötigt.

GPrVPoRabSz: Rabattsatz für Vorgangsgesamtpreis-Positionsrabatt
GPrVogRabSz: Rabattsatz für Vorgangsgesamtpreis-Rabatt

Weitere Infos finden Sie unter: Variablen für Druck, Import und Export.