« Previous Version 13 Next »

Shopware gehört zu den gängigsten Shopsystemen Deutschlands. Kein Wunder, bietet es doch neben einer einfachen Konfiguration und ansprechenden Templates auch eine sehr aktive Community, die bei der Einrichtung und Konfiguration sehr hilfreich ist.

Die Kombination von büro+/ ERP-complete und Shopware

Sehr häufig harmonieren die eingesetzte ERP-Software und der verwendete Shop nicht zufriedenstellend. Microtech bietet hierfür die Kombination einer hervorragenden ERP-Software mit einem weit verbreiteten Shop. Profitieren wird hierbei vom Zusammenspiel von büro+/ ERP-complete mit Shopware.

Schnellwahlen:

Installation Middleware Shopware-Artikel Kategorien

Interessante Themen:

Verkaufspreisguppen Zubehör-Artikel Preise Trackingnummer