« Previous Version 7 Next »

Um nachfolgend erfolgreich Daten zum Shop zu übertragen, benötigst du noch einen FTP Server.

Öffne das XAMPP Control Panel und klicke auf die Schaltfläche: ADMIN in der Spalte für FileZilla.

Bestätige die vorgetragene Server-Adresse mit der Schaltfläche: OK.

Nachfolgend öffnet sich die Anwendung "FileZilla Server". Klicke im Header auf "Edit" und dann auf "Users".

Im neuen Fenster "Users" klickst du auf die Schaltfläche: ADD. Anschließend vergib deinem FTP User einen beliebigen Namen und bestätige ihn mit der Schaltfläche: OK.

Setzt den Haken bei "Password" und trage ein beliebiges Passwort ein.

Im Register "Shared folders" betätigst du die Schaltfläche: ADD und wählst das Verzeichnis "htdocs" aus dem xampp-Verzeichnis aus. Anschließend betätigst du die Schaltfläche: OK.

Setze alle Haken unter "Files" und "Directories" und bestätige die Eingaben mit der Schaltfläche: OK.

Du bist nun fertig und kannst die Anwendung schließen.

Fahre fort mit Schritt 6. Aktivieren von "Soap"