« Previous Version 33 Next »

Bei der Erstanlage der Plattform gelangt man durch das Speichern automatisch zur "Erweiterten Konfiguration". Die Middleware kann  jederzeit über die Schaltfläche: ERWEITERTE KONFIGURATION aufgerufen werden, welche über den Bereich E-COMMERCE – STAMMDATEN – PLATTFORMEN - Schaltfläche: WEITERE oder die Schnellwahl (in diesem Bereich) erreichbar ist.

Hinweis

Es ist unbedingt darauf zu achten, dass die Middleware mit dem Web-Browser "Chrome" geöffnet wird. In anderen Browsern wird die Konfiguration nicht korrekt geöffnet.

Schritt 01: FTP Verbindung für Datenupload konfigurieren

Neben dem Eintragen der Server URL, dem Benutzernamen und dem Passwort des FTP-Servers, wird hier das Verzeichnis über die Schaltfläche: AUSGEWÄHLTES VERZEICHNIS festgelegt..

• Verbindung FTP oder SFTP
  • Server URL (Pfadangabe mit http:// hinterlegen!)
  • Benutzername und Passwort
  • Verzeichnis
  • Port

Schritt 02:  Shopware Verbindung

• Online-Shop Adresse
  • Benutzername und Kennwort

Abschließend ist die Verbindung zu prüfen. Dies erfolgt mit der Schaltfläche: VERBINDUNG TESTEN.

Die eBay Plattform kann nun mit der Schaltfläche: SPEICHERN angelegt werden.

Schritt 03: Übernahme von Plattform-Daten

• Nach erfolgreichem speichern der Plattform in der Middleware kann über die Schaltfläche "Daten aus Plattform importieren" ein Initialimport gestartet werden.
  • in die die entsprechende Plattform in büro+/ERP-complete werden dann folgende Inhalte heruntergeladen (wenn vorhanden):
    • Kategorien
    • Einstell-Optionen
    • Eigenschaften