Shopware ist eine Shopsystem welches in Deutschland entwickelt wurde und für kleine aber auch größere E-Commerce-Projekte eingesetzt werden kann.

Nutzen Sie Shopware in Kombination mit microtech büro, um Ihren eigenen Online Shop zu erstellen und profitieren Sie dabei von vielen sinnvollen Funktionen, wie z. B. die Internationalisierung über das Anbieten verschiedener Sprachen für Ihren Shop und Ihre Produkte. Dabei nehmen Ihnen microtech büro+ und die Middleware einen Großteil der Arbeit ab, denn Sie steuern über Ihre Software die wichtigsten Einstellungen, verwalten und aktualisieren Ihre Artikel, laden Transaktionen direkt aus dem Shop ein und sparen somit viel Zeit. Auf den nachfolgenden Seiten erfahren Sie mehr zu den zahlreichen angebotenen Funktionen. Für den Einsatz von Shopware 5 in microtech büro+ ist der Einsatz der microtech Middleware notwendig.