« Previous Version 2 Next »

Unknown macro: {ui-button}

In einem Vorgang wird zur manuellen Abrechnung ein Servicevertragsartikel als Position eingetragen. Mit aktiviertem Kennzeichen: "Abfragen" im Servicevertragsartikel oder wenn dieser Servicevertragsartikel bereits für die Vorgangsadresse angelegt ist, öffnet sich der Servicevertragsassistent.

Wird in diesem nun die Auswahl "einen bestehenden Servicevertrag abrechnen" getroffen, überprüft der Assistent, ob derselbe Servicevertrag (mit derselben ID) in diesem Vorgang bereits vorhanden ist. Wenn ja, erscheint die Meldung:

"Der gewählte Servicevertrag ist schon im Vorgang enthalten. In der Zeile x (Position y)."

Wird die Meldung bestätigt, öffnet sich wieder das erste Fenster des Assistenten "Willkommen beim Servicevertragsassistent". Innerhalb dieses Fensters kann nun ein anderer Servicevertrag ausgewählt oder über die Option "Einen neuen Servicevertrag erfassen" ein neuer Vertrag angelegt werden.