« Previous Version 8 Next »

Dokumente, die einem Stammartikel zugeordnet sind, können zur Plattform übertragen werden. In den Eigenschaften eines Dokuments findest du das Kennzeichen: "Dokumente in Plattform bereitstellen".

In nachfolgenden Bereichen kannst du die Aktivierung des Kennzeichens vornehmen:

a) E-COMMERCE - ÜBERBLICK/STAMMDATEN - Register: "Dokumente" - Schaltfläche: WEITERE - EIGENSCHAFTEN - Register: "Einstellungen"

b) VERKAUF - ÜBERBLICK/STAMMDATEN - Register: "Dokumente" - Schaltfläche: WEITERE - EIGENSCHAFTEN - Register: "Einstellungen"

Info

Das Verwenden von Dokumenten in der e-commerce-Lösung ist ab Paket M möglich.

Beispiel in büro+/ ERP-complete:

Beispiel auf der Artikel-Webseite: