Sie können bei vorheriger Auswahl der Option: "Stücklisten-Kalkulation" auf der Seite "Wählen Sie die Einstellungen aus - Berechnungsgrundlage" des Assistenten die Option: "Neuen Stücklisten gesamt VK-Preis als Standard VK-Preis setzen" wählen.

Sie erreichen damit, dass nach der Kalkulation der neue Gesamt-VK-Preis auch im Register: "VK-Preis" des Artikels hinterlegt wird.

Setzen Sie auch die Option: "Kalkulation mit übernehmen", um die Kalkulation des VK-Preises ebenfalls anzupassen.