In den Vorgangs-Regeln steht für die Auswertungsposition "Nach dem Buchen / Stornieren von Vorgängen" die Anweisungsart

"Programm / Datei / Link ausführen"

zur Verfügung (Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE UND ZWISCHENBELEGE - REGELN).

Durch diese Anweisungsart haben Sie die Möglichkeit, nach dem Buchen / Stornieren von Vorgängen ein Programm zu starten. Zusätzlich wird eine Eingabe für Aufrufparameter bereitgestellt, um das Programm mit den entsprechenden Parametern zu starten.