Mit der Auswertungsposition "Prüffunktion beim Öffnen, Anzeigen und Speichern im Erfassungsformular (mit Protokoll)“ haben Sie die Möglichkeit einen Prüflauf zu starten, bevor Sie den Vorgang einsehen können. In dieser Auswertungsposition kann man über Bedingungen z.B. den Einzelpreisfaktor prüfen und entsprechende Protokoll-Einträge erstellen. Sofern ein Protokoll erstellt wird, können Sie das Protokoll einsehen. Diese Regel wird für alle Positionen des jeweils ausgewählten Vorgangs wie folgt abgearbeitet:

1. Direkt nach dem Einladen der Positionen

2. Kurz vor der Anzeige der Positionen

3. Kurz vor dem Speichern der Positionen über das Eingabeformular