In den nachfolgenden Kapiteln wird Ihnen ein grundlegender Überblick über die Regel-Funktionen im Programm gegeben.

Die enthaltenen Beispiele sollen Ihnen anhand der kurzen Erläuterungen helfen, eigene Regeln zu erstellen, umzusetzen und in den verschiedenen Bereichen einzubinden.

Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Regeln lediglich als Musterbeispiele zu verstehen sind.

Je nach Datenbankbereich sind die Felder entsprechend auszutauschen bzw. der Syntax anzupassen.