Wie kann man bei einem Artikel Bilder Export einen Vorgabetext ausgeben lassen, wenn kein Bild vorhanden ist?

Es wurde eine neue Funktion "$DBFieldIsNull(Datenbankfeld) = ['','FALSE'] erstellt. Wenn das Feld leer ist wird " " zurückgegeben, aus diesem Grund sollte immer der positive Fall abgefragt werden. Nachfolgendes Beispiel gibt in einem Artikel Export das Bild aus, wenn kein Bild vorhanden wird der Text:" kein Bild.jpg" ausgegeben:

$Cond('$DBFieldIsNull(«Art.Bild[;;;;1]»)' = 'FALSE',«Art.Bild[;;;;14]»,keinBild.jpg)