« Previous Version 22 Next »

Die Einrichtung einer eBay-Plattform in büro+/ ERP-complete erfolgt über Bereich: E-COMMERCE – STAMMDATEN – Register: "Plattformen":

Mit der Schaltfläche: NEU wird die Erfassungsmaske für eine neue Plattform geöffnet:

Info

Nach dem die Anlage der Plattform mit der Schaltfläche "Speichen & Schließen" bestätigt wurde, öffnet sich eine Abfrage, welche die Konfiguration der Plattform in der Middleware aufrufen kann: eBay-Verbindung in der Middleware .

Hinweis

Es ist unbedingt darauf zu achten, dass die Middleware mit dem Web-Browser "Chrome" geöffnet wird. In anderen Browsern wird die Konfiguration ggf. nicht korrekt geöffnet.

Hinweis

eBay hat eigene Vorschriften für Bilder. Diese müssen zwingend eingehalten werden, um nicht gegen die eBay-Richtlinien zu verstoßen. Wiederholte Verstöße können zur Sperrung des Verkäuferkontos durch eBay führen. Unter dem nachfolgenden Link findet man alle Informationen zu den Vorschriften sowie Empfehlungen:

http://verkaeuferportal.ebay.de/bilderstandards-fuer-gute-artikelfotos (Externer Link zu ebay).

Info

Nähere Informationen zu Plattformen können in der ausführlichen Kundeninformation entnommen werden: "Plattform anlegen"