Die Einrichtung einer eBay-Plattform erfolgt über Bereich: E-COMMERCE – STAMMDATEN – Register: "Plattformen":

Mit der Schaltfläche: NEU wird die Erfassungsmaske für eine neue Plattform geöffnet:

Info

Nach dem die Anlage der Plattform mit der Schaltfläche "Speichen & Schließen" bestätigt wurde, öffnet sich eine Abfrage, welche die Konfiguration der Plattform in der Middleware aufrufen kann: eBay-Verbindung in der Middleware .

Hinweis

eBay hat eigene Vorschriften für Bilder. Diese müssen zwingend eingehalten werden, um nicht gegen die eBay-Richtlinien zu verstoßen. Wiederholte Verstöße können zur Sperrung des Verkäuferkontos durch eBay führen. Unter dem nachfolgenden Link findet man alle Informationen zu den Vorschriften sowie Empfehlungen:

http://verkaeuferportal.ebay.de/bilderstandards-fuer-gute-artikelfotos (Externer Link zu ebay).

Info

Nähere Informationen zu Plattformen können in der ausführlichen Kundeninformation entnommen werden: "Plattform anlegen"