Version 1 Next »

Nachdem Sie die diese notwendigen Einstellungen innerhalb der Parameter vorgenommen haben, können Sie die Online Versand Etiketten im Bereich: VERKAUF - VERSAND nutzen. Die Versand-Etiketten werden im Bereich: VERSAND der Software gespeichert und können auf einen Etikettendrucker ausgegeben werden.

Versandetikett im Versanddatensatz aktiveren

Öffnen Sie hierzu einen Versanddatensatz und wählen Sie eine Versandart mit "Versand-Etiketten" aus.

Die in den Parametern eingerichteten Versanddienstleister für Versandetitketten stehen zur Verfügung.

Abrufen des Tickets

Im Bereich Versand können Sie über die Schnellwahl das Etikett für den markierten Datensatz abrufen.

Das Versandetikett wird im Datensatz gespeichert und kann im Anschluss gedruckt werden.

Tipp:

Über die Detail-Ansicht lassen sich alle Versandetiketten zum jeweils gewählten Datensatz in der Vorschau anzeigen.