In diesem Dokument geben wir Ihnen einen grundlegenden Überblick über den Import und Export und den verwendbaren Funktion und Formeln im Feldeditor.

Die enthaltenen Beispiel-Formeln sollen Ihnen anhand der kurzen Erläuterungen helfen, eigene Export- und Import-Layouts in den verschiedenen Bereichen zu erstellen.

Bitte beachten Sie, dass die aufgeführten Export- und Import-Layouts und entsprechende Formeln lediglich als Musterbeispiele zu verstehen sind.

Je nach Datenbankbereich sind die Felder entsprechend auszutauschen, bzw. der Syntax anzupassen.