Sie können in diesem Register ein Gültigkeitsdatum sowie einen Sperrvermerk für den Benutzerdatensatz eingeben.

Gültigkeitsbereich

Ungültige Benutzer können sich nicht anmelden. Zusätzlich werden sie durchgestrichen dargestellt und in Listenfeldern mit Benutzerauswahl werden ungültige Benutzer nicht angezeigt.

Zur Prüfung wird das Serverdatum (nicht das in der Anmeldung eingegebene Programmdatum) herangezogen.

Wenn ein Feld leer ist, wird es immer als unbestimmt angesehen, d.h. folgende Möglichkeiten bestehen hinsichtlich der Eingabe:

von

bis

01.03.07

15.03.07

Benutzer nur 01. bis 15. gültig

01.03.07

leer

Benutzer ab 01.03. unbefristet gültig

leer

15.03.07

Benutzer ab sofort bis 15.03.07 gültig

Sperrvermerk

Sie können falls erforderlich das Gesperrt-Kennzeichen setzen und optional einen beschreibenden Text in dem darunter befindlichen Textfeld eingeben.

Gesperrte Benutzer sich nicht anmelden. Zusätzlich werden sie rot dargestellt und in Listenfeldern mit Benutzerauswahl werden gesperrte Benutzer nicht angezeigt

Wert für benutzerspezifische Eingrenzung

Falls ein Benutzer nur eine eingeschränkte Anzeige von Datensätzen in den Tabellenansichten erhalten soll, so müssen Sie hier einen Vorgabewert hinterlegen.

Informationen zum Einrichten dieser Funktion und wichtige Hinweise finden Sie im Kapitel: Benutzerspezifische Eingrenzung für Tabellenansichten - Einrichtung der Funktion.