In diesem Register erfolgt die Erfassung weiterer Angaben wie Geburtsdatum und Bankverbindung des Benutzers. Das Kennwort des Benutzers kann ebenfalls bereits in dieser Maske eingetragen werden. Der Kennworteingabe muss aus Sicherheitsgründen immer die Wiederholung des Kennworts folgen. Andernfalls macht Sie eine Programmmeldung auf die fehlende bzw. falsch eingegebene Wiederholung des Kennwortes aufmerksam.

Falls ein Benutzer dazu berechtigt ist, kann er sein Kennwort ändern .

Druck einer Geburtstagsliste

Wurden in diesem Register Geburtstage hinterlegt, können Sie in der Übersicht der Benutzer über die Gruppe: AUSGABE den Druck einer Geburtstagsliste erreichen, der die Geburtstage anzeigt.

Die Liste wird mit Hilfe von Gruppenköpfen unabhängig von der Sortierung nach den Monaten der Geburtstage gegliedert angezeigt.

Die folgenden Variablen stehen Ihnen im Druckdesigner zur Verfügung:

im Bereich der Felder:

Bzr.GebDat - weist das Geburtsdatum aus.

Bzr.GebDatAlter - weist das momentane Alter aus

Bzr.GebMonat - weist den Monat des Geburtstag aus.

im Bereich der Variablen:

Bzr.Alter - weist das Alter aus, das beim nächsten Geburtstag erreicht wird (nicht das momentane Alter). Diese Variable wird in der Geburtstagsliste verwendet.

Bzr.AlterMitJahren - entspricht Bzr.Alter, es wird jedoch noch das Wort Jahre hinzugefügt.