UV-Meldungen in den Stammdaten der Mitarbeitenden

Auf dem Register: "Lohn-Abrechnungsdaten" steht innerhalb der "Zu meldenden Daten" der Bereich: UV-Meldungen zur Verfügung.

Wenn in den Spalten: "Gefahrtarifstelle 1" und "Entgelt" jeweils *** angezeigt werden, so ist mehr als eine Gefahrtarifstelle vorhanden. Die Werte können mittels Schaltfläche: EINSEHEN auf dem Register: "UV-Meldung" entsprechend angezeigt werden.

Druck der UV-Meldungen

Den Druck der UV-Meldungen erreichen Sie über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - Schaltfläche: UV-MELDUNGEN.

Info:

Die Druck-Optionen sind analog zu den Optionen für den Druck der SV-Meldungen.

Weitere Infos:

Versand der UV-Meldungen mittels Assistent

Über Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN - AUSWERTEN & ÜBERTRAGEN - BEITRAGSABRECHNUNG starten Sie den Assistenten. Auf der Seite: "Wählen Sie die Art der zu versendenden Daten aus:" ist die neue Option: "UV-Jahresmeldungen" enthalten.