Zu den stammdatenübergreifenden Schaltflächen gehören:

Um Informationen zu diesen Schaltflächen und Funktionen zu erhalten, folgen Sie bitte dem jeweiligen Link.

Besonderheit

Im Bereich der Schaltfläche: NEU befindet sich auch die Funktion: "Splittbuchung erweitern".

Nur wenn im aktuellen Stapel eine Buchungszeile einer Splittbuchung selektiert ist, steht Ihnen die Funktion der Splittbuchungserweiterung zur Verfügung.

Beachten Sie:

Durch eine nachträgliche Erweiterung einer Splittbuchung ändert sich auch der Gesamtsaldo der Splittbuchung um den nachträglich gebuchten Betrag.

Weitere bereichsspezifische Schaltflächen und Funktionen werden in den nachfolgenden Kapiteln beschrieben.