« Previous Version 14 Next »

Unknown macro: {ui-button}

Mit Hilfe von mehreren Platzhaltern sind Sie in der Lage, spezifische Daten zum Objekt des Servicevertrags und zu den abgelesenen Zählerständen auszugeben.

Die Platzhalter fügen Sie einfach in der unten angegebenen Schreibweise an der gewünschten Stelle des Artikeltextes (im Servicevertragsartikel, im Feld: "Bezeichnung" für die Langbezeichnung) ein. Im späteren Ausdruck werden an ihrer Stelle die zugehörigen Werte ausgewiesen.

Die verfügbaren Platzhalter sind:

• #SVA Artikelnummer
  • #SVB Bezeichnung
  • #SVS Seriennummer
  • #SVST Startdatum
  • #SVED Enddatum
  • #SVO Standort
  • #SVFZ Anzahl Freikopien
  • #SVAZ Aktueller Zählerstand
  • #SVNZ Neuer Zählerstand
  • #SVDZ Differenz Zählerstand
  • #SVAD Datum Aktueller Zählerstand
  • #SVND Datum Neuer Zählerstand
  • #SVABZY Abrechnungszyklus laut Servicevertrag (z.B.: 3 Monate)
  • #SVABZR Abrechnungszeitraum laut Servicevertrag (z.B.: 01.12.2001 - 28.02.2002)
  • #SVRVT Rahmenvertrag für Serviceverträge
  • #SVSel1 bis #SVSel20 Die Selektionsfelder 1-20 der Serviceverträge
  • #SVZA - Zahlart (Rückgabe erfolgt als Integer Wert, Bsp.: 27 =>Lastschrift / Überweisung - XML (pain-Format)
  • #SVMRE - Mandats Referenz (Nummer)
  • #SVNLD - Nächstes Lastschriftdatum (Datum)