Damit Varianten festgelegt werden können, muss zunächst die Anzahl der Ausprägungen definiert werden.

Über die Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DB MANAGER - Datenbankbereich ARTIKEL - Schaltfläche: ÄNDERN - Register: "Einstellungen" kann die Anzahl der Ausprägungen, die in einem Artikeldatensatz zur Verfügung stehen, festgelegt werden. Mit büro+ sind maximal zehn verschiedene Ausprägungsarten, wie z. B. Größe, Farben, Formen, etc. möglich.

Beachten Sie:

Die maximale Länge der Artikelnummer beträgt 25 Zeichen. Für einen Variantenartikel wird diese wie folgt gebildet:

Artikelnummer des Hauptartikel + Separator + Nummer der Artikel-Ausprägungsvariante.

L

Es können bis zu 3 Ausprägungen pro Artikel angelegt werden.

XL

Es können bis zu 10 Ausprägungen pro Artikel angelegt werden.