Sowohl im Bereich VERKAUF als auch im Bereich EINKAUF stehen Ihnen auf der Registerkarte: ÜBERGEBEN / AUSWERTEN zahlreiche Auswertungen, Listen, Drucke etc. zur Verfügung.

AUFTRAG BUCHUNGSLISTE

Die AUFTRAG BUCHUNGSLISTE enthält die Datensätze, welche beim Abarbeiten des Vorgangsparameters: "In FiBu Protokoll eintragen" in der Vorgangsbearbeitung oder in der Kasse gespeichert werden. Der Aufruf kann auch über die Schaltfläche: VERWALTEN in der Vorgangsübersicht erfolgen. Einträge der Buchungsliste können auch manuell erstellt und geändert werden.

RECHNUNGSAUSGANGSJOURNAL

Das RECHNUNGSAUSGANGSJOURNAL enthält eine Liste aller Rechnungen. Es werden alle Vorgänge in diese Liste eingetragen, in denen der Vorgangsparameters "In RA.Journal eintragen" aktiviert ist. Das Rechnungsausgangsjournal kann ebenfalls über die Schaltfläche: VERWALTEN (Registerkarte: START) der Vorgangsübersicht erreicht werden.

ZWISCHENBELEGE

Über die Schaltfläche: ZWISCHENBELEGE gelangen Sie in eine Übersicht, in der alle Zwischenbelege verwaltet werden.

Im Register: "Zwischenbelege" werden alle Vorgänge angezeigt, die der Vorgangsgruppe "Gutscheine" oder "Geparkte Belege" angehören.

Im zweiten Register werden ausschließlich Gutscheine, im dritten Register ausschließlich Geparkte Belege dargestellt.

In allen drei Bereichen stehen die Funktionen EINSEHEN, LÖSCHEN und IN ARCHIV VERSCHIEBEN zur Verfügung, die der jeweiligen Funktion der Vorgangsbearbeitung entsprechen.

Im Register: "Zwischenbelege Archiv" werden alle abgeschlossen Zwischenbelege archiviert. Wann ein Beleg archiviert werden soll, bestimmen Sie in den Buchungsparametern für die Zwischenbelege genauso wie für alle anderen Vorgangsarten. Für die Verwaltung von Zwischenbelegen (z.B. Gutscheine) steht im Bereich "Zwischenbelege Archiv" die Möglichkeit zur Verfügung, einen Listendruck zu gestalten. So kann z.B. am Jahresende eine Liste aller in diesem Jahr ausgegebenen Gutscheine gedruckt werden.

AUSGABEVERZEICHNIS

Falls Sie im Druckdialog das Kennzeichen: "Druck direkt ausgeben" bzw. "Fax direkt ausgeben" oder "E-Mail direkt ausgeben" entfernen, so wird dieser Druck im Ausgabeverzeichnis gespeichert.

Mit der Schaltfläche: AUSGABEVERZEICHNIS öffnen Sie die Liste aller Drucke, die auf die oben genannte Weise nicht direkt ausgegeben worden sind.