Der Lagerzugang kann auf verschiedene Arten durchgeführt werden.

Variante A

Über die Funktion der Eingangsrechnung

Variante B

Manueller Lagerzugang im Bereich Lieferantenbestelleingang bzw. in der Stammdatenübersicht Artikel.

Tipp!

Für den manuellen Lagerzugang steht Ihnen das Kennzeichen „Positionsbezeichnung im Lagerbuch speichern“ zur Verfügung, wenn das Kennzeichen "Positionsbezeichnung abfragen" gesetzt wurde (Registerkarte: START - Schaltfläche: PARAMETER - ARTIKEL - PARAMETER - Manueller Lagerzugang).

Weitere Infos finden Sie unter der Überschrift "Manueller Lagerzugang" in folgendem Bereich der Hilfe: Parameter (Artikel).