Bei geöffneter Kasse können Sie über die Schaltfläche: STAMMDATEN – ARTIKEL bzw. STAMMDATEN – ADRESSEN direkt das entsprechende Übersichtsfenster öffnen. Dort können Sie über die Schaltfläche: WEITERE – (ARTIKEL) ZURÜCKLEGEN den entsprechenden Artikel zurücklegen.

Sie können die Schaltflächenleiste der jeweiligen Kasse gestalten, so dass Ihnen bei Bedarf direkt die Schaltfläche für das "Artikel zurücklegen" zur Verfügung steht (siehe Kapitel: Konfiguration der Kassenansicht ).

Beachten Sie

In der Kasse entspricht die Funktion Artikel zurücklegen der Funktion der Stammdaten. Ein Zusammenhang mit einer Position des aktuell erfassten Kassenbeleges ist nicht vorgesehen. D.h. beim Zurücklegen eines Artikels werden die Aus-Lager-Einstellungen des aktuellen Kassenbeleges nicht verändert.