Im Dialog "Vorgang wandeln“ können Sie die Anzahl der Pakete direkt eingeben, die somit direkt in den neuen Vorgang übernommen werden.

Wenn Sie nun einen Vorgang wandeln, wird im Register: "Einstellungen" unter dem Punkt "Vorgaben für den neuen Vorgang" die Anzahl der Pakete abgefragt.

Treffen Sie die notwendigen Voreinstellungen in den Buchungsparametern (Schaltfläche: PARAMETER - VORGÄNGE - BUCHUNGSPARAMETER). Im Register: "für das Wandeln in diesen Vorgang" können Sie unter dem Punkt "Vorgabeparameter für das Wandeln" das Kennzeichen: "Anzahl der Pakete darf geändert werden" auswählen.