In diesem Register der Vorgangserfassung stehen Ihnen Selektionsfelder zur Verfügung. Es handelt sich hierbei um weitestgehend frei konfigurierbare Datenfelder, die der Aufnahme bestimmter Kennzeichen bzw. weiterer Informationen dienen.

Bevor die Selektionen genutzt werden können, müssen sie im Datenbank-Manager aktiviert werden.

Über die Detail-Ansichten der Vorgangsübersicht (Aktueller Vorgang) können die Selektionsfelder der Vorgänge editiert werden, ohne den Vorgang öffnen zu müssen.