In diesem Register der Vorgangserfassung stehen Ihnen die beiden Eingabefelder "Vortext" und "Nachtext" zur Verfügung, die mit Text gefüllt werden können. Darüberhinaus können Textbausteine mit Platzhalter "#P" verwendet werden.

Um diese beiden Felder in Drucklayouts einbinden zu können, stehen Ihnen die Variablen <<AktVog.VorText>> und <<AktVog.NachText>> als String-Variablen bzw. <<AktVog.VorTextRtf>> und <<AktVog.NachTextRtf>> als RTF-Variablen zur Verfügung.