Zu den stammdatenübergreifenden Schaltflächen gehören:

Um Informationen zu diesen Schaltflächen und Funktionen zu erhalten, folgen Sie bitte dem jeweiligen Link.

Die nachfolgend beschriebenen Schaltflächen stehen in den Stammdaten der Vertreter (Registerkarte: START) zur Verfügung:

Verwalten

Über das Menü der Schaltfläche: VERWALTEN

öffnen Sie die Bereiche

• Provisionsabrechnung
  • Vertreter-Artikelprovisionen
  • Vertreter-Warengruppenprovisionen

Informationen zur Durchführung der Provisionsabrechnung finden Sie im gleichlautenden Kapitel.

Sie können den Bereich Vertreter-Warengruppenprovisionen verwenden, um die entsprechenden Datensätze zu verwalten, ohne die einzelnen Vertreter-Stammdaten öffnen zu müssen.

Kommunikation

Über die Schaltflächen der Gruppe: KOMMUNIKATION

können Sie die folgenden Schaltflächen / Befehle erreichen:

• Kontakt erfassen...

Erstellt einen neuen Kontaktdatensatz. Die Felder für den zugewiesenen Bereich und die Anschrift werden mit "Vertreter" sowie den Daten des markierten Vertreters vorbelegt.

• Kontakte...

Öffnet die Übersicht der Kontakte. Die Suche wird mit dem aktuell markierten Vertreter vorbelegt.

• Termin erfassen...

Erstellt einen neuen Termin. Der aktuell markierte Vertreterdatensatz wird für die Vorbelegung der Felder verwendet.

• Wiedervorlage erfassen...

Erstellt eine neue Wiedervorlage. Der aktuell markierte Vertreterdatensatz wird für die Vorbelegung der Felder verwendet.

• Aufgabe erfassen...

Erstellt eine neue Aufgabe. Der aktuell markierte Vertreterdatensatz wird für die Vorbelegung der Felder verwendet.

• Kalender...

Öffnet die Kalender Übersicht mit dem aktuellen Datum.

• Wahlhilfe

Zeigt die im Vertreterdatensatz hinterlegten Telefonnummern an.

• E-Mail

Zeigt die im Vertreterdatensatz hinterlegten E-Mail-Adressen an.

• Webseite

Zeigt die im Vertreterdatensatz hinterlegte Webseite an.

• Brief/ Fax/ E-Mail und Serienbrief/ -Fax/ -E-Mail

Zur Gestaltung von Brief-/ Fax-/ E-Mail-Vorlagen über die Menü-Befehle "Brief-, Fax- , E-Mail" bzw. "Serienbrief-, -fax, -E-Mail" stehen Ihnen in diesen Drucken u.a. Variablen aus den Stammdaten des Vertreters zur Verfügung.

AUSGABE

In diesem Bereich werden Listen-und Umsatzdrucke der Vertreter verwaltet.

"Liste"

In diesem Register werden die Listendrucke der Vertreter verwaltet.

"Umsatz"

In diesem Register werden die Umsatzdrucke der Vertreter verwaltet.

"History"

Mit diesen Drucken können Sie die History-Daten der Vertreter auswerten. Sie können dazu vor dem Drucken zusätzlich zur Sortierung den auszuwertenden Zeitraum, die Art der Kumulierung sowie die Ergebnissortierung angeben.

"Umsatz nach Warengruppen"

Die hier ausgegebenen Umsätze der Vertreter werden nach Warengruppen sortiert dargestellt.

"Geburtstagsliste"

Wurden in diesem Register Geburtstage hinterlegt, können Sie eine Geburtstagsliste ausdrucken.