Zusätzliche Artikelbilder – Export

Wie zuvor für den Import beschrieben haben Sie im Exportlayout die Möglichkeit im Feld "Feld Art" festzulegen, in welchem Format Sie Ihre Bilder exportieren möchten. Ebenso können Sie mit der entsprechenden Auswahl die Datei-Verknüpfung bzw. die Verknüpfung zu den Bilderstammdaten exportieren, falls vorhanden.

Verwenden Sie mehrere Bilder pro Artikel, so ist es empfehlenswert in den Eigenschaften des Exportlayout im Register "Ausgabe" die Option "Eindeutige Bildnamen generieren" auszuwählen, damit die Bilddateien vollständig exportiert werden können.