Unter Registerkarte:: START - Schaltfläche: PARAMETER - ABRECHNUNG - "Layouts für Verwendungszweck im Zahlungsverkehr" können Sie für jede Zahlungsart ein Layout für die Kundenreferenz (EndToEndId) hinterlegen.

Über die Formel-Schaltfläche erreichen Sie den Feldeditor für die Eingabe. Die maximale Länge beträgt 35 Zeichen. Da das Feld im Kontoauszug des Empfängers ausgewiesen wird, sind nur Zeichen zulässig, welche auch im Verwendungszweck benutzt werden können.

Weiter zu Kapitel: "Anzeige/Bearbeitung des Feldes im Zahlungsverkehrsdatensatz".