Die Ergebnisse der Anschriftenüberprüfung werden Ihnen im folgenden Fenster angezeigt:

Falls vorhanden werden bis zu fünf mögliche Anschriften zur Auswahl angezeigt.

Felder, für die keine Übereinstimmung festgestellt wurde, werden rot markiert. Zum Navigieren innerhalb der Tabelle verwenden Sie die Pfeil-Tasten. Sie können die gewünschten Felder markieren und mit den Schaltflächen

bzw.

zur ursprünglichen Adresse hinzufügen.

Haben Sie z.B. bei der ersten Suche passende Felder wie z.B. Ort oder Straße gefunden und diese mit AKT. FELD ÜBERNEHMEN übernommen, so können Sie mit der Schaltfläche: ERNEUT SUCHEN

eine neue Suche starten, um die Ergebnisse weiter einzugrenzen.

Die Schaltfläche: ALLE ÜBERNEHMEN & SCHLIEßEN

übernimmt alle Felder des selektierten Eintrags zur ursprünglichen Adresse.

Mit der Schaltfläche: OK schließen Sie Ihre Eingabe ab und kehren zurück zur ursprünglichen Anschrift, wobei Änderungen übernommen werden.

Mit der Schaltfläche: ABBRECHEN kehren Sie zurück zur ursprünglichen Anschrift ohne Änderungen zu übernehmen.

Eine besondere Bedeutung kommt bei der Überprüfung der Anschrift den Feldern "Datum der Prüfung" und "Status" zu, die im folgenden Kapitel beschrieben werden.