In diesem Bereich der Parameter (Schaltfläche: PARAMETER - SONSTIGE - REGELN) definieren Sie Regeln, die angewendet werden

• Nach dem Öffnen eines Mandanten
  • Nach einem Tageswechsel
  • Nach einem Monatswechsel
  • Nach einem Jahreswechsel
  • Vor dem Beenden, Schließen eines Mandanten.

Wählen Sie dazu im Feld Auswertungsposition die gewünschte Option.

Je nach Bereich, für den die Anweisung vorgesehen ist, können Sie auswählen, was von dieser Regel beeinflusst wird. Sie können wählen zwischen:

• Meldung
  • Datensatz exportieren
  • Datensatz importieren

Wählen Sie die gewünschte Option als Anweisungsart.

Hinweise zum Erstellen eines Regel-Datensatzes finden Sie im Kapitel Regeln .