In diesem Parameterbereich (Schaltfläche: PARAMETER -SONSTIGE - FILTERDEFINITIONEN) können Sie Filterdefinitionen erstellen, ändern und löschen.

Filterdefinition:

• Bereich: Die Datenbank für die der Filter bereitgestellt werden soll.
  • Bezeichnung: Eindeutige Bezeichnung des Filters.
  • Register: "Filterbedingung": Definition der Filterbedingung.
  • Register: "Info": Information zu dieser Filterdefinition als RTF-Text speicherbar und Anzeige der Datensatzinformation.