« Previous Version 3 Next »

Bei der Erstanlage der Plattform gelangen Sie durch das Speichern automatisch zur "Erweiterten Konfiguration". Diese können Sie aber auch jederzeit über die Schaltfläche: ERWEITERTE KONFIGURATION aufrufen, welche Sie über den Bereich: E-COMMERCE – STAMMDATEN – PLATTFORMEN - Schaltfläche: WEITERE oder die Schnellwahl (in diesem Bereich) erreichen.

Angaben zum Server

Es öffnet sich das Browser-Fenster, in welchem Sie die Angaben zum Server hinterlegen.

Konfiguration der FTP-Verbindung für Datenuploads

• Verbindung FTP oder SFTP
  • Server URL
  • Benutzername und Passwort
  • Verzeichnis
  • Port,Timeout und Wiederholung

Konfiguration der Verbindung

• Online-Shop Adresse
  • Benutzername und Kennwort

Einstelloptionen (Plattform)

Die "Standard"-Einstelloptionen sind durch Shopware vorgegeben und werden automatisch eingeladen. Eine manuelle, individuelle Erweiterung ist aber möglich.

Eigenschaften (Plattform)

Diese können / müssen selbst definiert werden. In büro+/ ERP-complete erfolgt die Anlage der Eigenschaften und Einstell-Optionen über Bereich: E-Commerce – Shopware-Plattform – Register: "Eigenschaften (Plattform)“.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der ausführlichen Kundeninformation zum Thema: "Plattformen und Plattform-Artikel".