« Previous Version 8 Next »

Stammdaten

Rahmenbedingungen (Pflichtangaben)

Hinweis

Diese sind zwingend erforderlich. Die Rahmenbedingungen müssen, sofern nicht bereits geschehen, über die URL http://www.bizpolicy.ebay.de/businesspolicy/policyoptin aktiviert werden. Dabei sollten die Rahmenbedingungen für Versand, Zahlung und Rücknahme über das eBay-Backend angelegt werden. In ERP im eBay-Listing sind die nummerischen Werte der Rahmenbedingungen zu hinterlegen. Der nummerische Wert kann über die URL, die beim Bearbeiten der Rahmenbedingung aufgerufen wird, eingesehen werden.

• für Zahlung
  • für Rücknahme
  • für versand
  • eBay Plus

Sonstiges

• Preisvorschlag
    Geben Sie Käufern die Möglichkeit, den Preis auszuhandeln, um Ihre Verkaufschancen zu erhöhen. Sie können annehmen, ablehnen oder einen Gegenvorschlag unterbreiten

• Zugriffszähler

• Streichpreis
    Sie haben die Möglichkeit, dem Endkunden einen durchgestrichenen Preis im Angebot anzeigen zu lassen. Der hier eingetragene Wert wird dann auf eBay durchgestrichen angezeigt.

Hinweis

Diese Funktion können Sie nur nutzen, wenn diese von eBay für Ihr Konto freigeschaltet wurde.

• Max. Bestellbar

• Max. Lagerbestand

ebay Shop

• Shopkategorie 1
  • Shopkategorie 2

Galerieoptionen (kostenpfl.)

• Typ
  • Dauer

Hervorhebungen (kostenpfl.)

• Untertitel (kostenpfl.)
  • Überschfrift fett
  • Listing hervorheben
  • Rahmen um Listing-Bild
  • "Featured Plus" Listing