Die folgenden Felder stehen Ihnen im Register: "Ansicht" (Schaltfläche: PARAMETER - KASSE - KASSENDEFINITION) zur Verfügung:

Kennzeichen für Ansicht

Über diese Einstellungen können Sie nicht benötigte Anzeigen verbergen bzw. die Ansicht der Kasse nach Ihren Vorstellung anpassen.

Um die unterschiedlichen Vorgaben zu testen, steht Ihnen im Feld: "Vorgabeansicht" eine Auswahl von Musterkonfigurationen zur Verfügung. Sie sollten diese jedoch in einer Beispielkasse verwenden.

Feld "Verkäufer" nach Buchen/Drucken bzw. Kassieren fokussieren

Teilen sich mehrere Verkäufer eine Kasse, kann über die folgende Einstellung der Arbeitsfluss optimiert werden:

Unter PARAMETER - KASSE - KASSENDEFINITION können die jeweiligen Kassendefinitionen mit einem Doppelklick bearbeitet werden. Unter dem Register: "Ansicht" ist das Kennzeichen  "Feld "Verkäufer" nach Buchen/Stornieren bzw. Kassieren fokussieren" zu finden. Ist dieses aktiviert, wird das Feld "Verkäufer" nach dem Verbuchen immer automatisch fokussiert. So kann sofort das jeweilige Benutzerkürzel eingetragen werden. Dies ist vor allem bei kleinen Displaygrößen eine große Erleichterung für den Nutzer.

Beachten Sie:

Mit dieser Funktion wird nur der Name im Feld "Verkäufer" angepasst. Ein Benutzerwechsel findet hier nicht statt.