Sie können in den Parametern "Bezeichnungen für die Kundenrabattgruppen der Warengruppen" hinterlegen (Schaltfläche: PARAMETER - ADRESSEN).

Öffnen Sie das Fenster zum Editieren der Bezeichnung mit der Schaltfläche: ÄNDERN.

Die Nummer dient der internen Verwaltung im Programm und kann nicht editiert werden. Vergeben Sie im Feld: "Bezeichnung" die gewünschte Bezeichnung.

Diese Änderungen werden erst wirksam, wenn alle Benutzer, die mit diesem Mandanten arbeiten, das Programm beenden und sich erneut anmelden.