Die Serviceverträge lassen sich nicht nur für die traditionellen Wartungsverträge für Kopierer einsetzen, sondern auch für eine Vielzahl von weiteren Anwendungen.

Bei Serviceverträgen, bei denen zusätzlich noch ein so genannter Zählerartikel verwendet wird, können Sie die Beschriftungen für die Eingabe in den Feldern der Stammdaten mit Hilfe dieser Parameter (Schaltfläche: PARAMETER - ADRESSEN - Bezeichnungen für Serviceverträge) verändern.

Verwalten Sie z.B. an Stelle der Kopierer-Verträge Webhosting-Verträge und möchten anstelle der Kopien das Download-Volumen als Zählerartikel verwalten, so können die vorgegebenen Bezeichnungen an dieser Stelle ausgetauscht werden. (Schaltfläche: PARAMETER - ADRESSEN - Bezeichnungen für Serviceverträge).