« Previous Version 11 Next »

Über Bereich: E-COMMERCE – PLATTFORM – Register: "Kategorien (Plattform)“ wechseln Sie zu den Plattform-Kategorien.

Die Tabelle rechts stellt eine Auflistung aller Kategorien dar.
Zusätzlich sehen Sie in der Gliederung links den Aufbau / die Struktur der Kategorien.
Markiert man einen Datensatz in der Tabelle rechts, wird diese Kategorie automatisch in der Gliederung markiert und umgekehrt.

Beispiel:
Die Kategorie "Bindungen" ist der Kategorie "Zubehör" zugeordnet, und diese ist wiederum Bestandteil der Kategorie "Höhenluft & Abenteuer".

Mit der Schaltfläche: NEU können Sie eine neue Shop Kategorie erstellen:

Kopfdaten

Nummer: Die Nummer wird automatisch vorgeschlagen und ist änderbar.
Bezeichnung: Vergeben Sie hier eine passende Bezeichnung für die Kategorie, z.B. "Fashion“.

Übergeordnete Kategorie: Hinterlegen Sie hier die Kategorie, unter der Sie die neue Kategorie einordnen möchten.

Systemvorgabe: Dieses Kennzeichen kann nur von der Middleware gesetzt werden. Ist das Kennzeichen aktiv, kann diese Kategorie nicht gelöscht werden.

Register: Kategorie

Artikel-Eigenschaft: Hier können Sie Eigenschaften-Gruppen hinterlegen. Dadurch werden bei der Zuordnung dieser Kategorie zu einem Plattformartikel automatisch alle Eigenschaften dieser Gruppe bei diesem Plattform-Artikel hinterlegt werden.

Referenz (Plattform): Die Plattform-Referenz wird für die Synchronisation mit Shopware benötigt und kann nicht manuell eingegeben oder geändert werden.

Bild: Hinterlegen Sie hier ein möglichst aussagekräftiges Kategorie-Bild.

Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der ausführlichen Kundeninformation zum Thema: "Plattformen und Plattform-Artikel".

Erstellen Sie die Kategorien so, wie diese auch in Shopware dargestellt werden sollen.

Die Tabelle rechts stellt eine Auflistung aller Kategorien dar.
Zusätzlich sehen Sie in der Gliederung links den Aufbau / die Struktur der Kategorien.
Markiert man einen Datensatz in der Tabelle rechts, wird diese Kategorie automatisch in der Gliederung markiert und umgekehrt.