« Previous Version 18 Next »

Für die Shop-Einrichtung empfiehlt es sich, mit den Kategorien zu beginnen. Wenn klar ist, welche Produkt-Kategorien angezeigt werden sollen, ist es einfacher, die dazugehörigen Eigenschaften und Einstell-Optionen zu bilden.

Über den Bereich: E-COMMERCE – SHOPWARE-PLATTFORM – Register: "Kategorien (Shopware-Plattform)“ wechseln Sie zu den Shopware-Kategorien:

Hinweis

Die erste Kategorie (Subshopkategorie) mit der Nummer und Referenz "3" wird immer durch die Middleware angelegt und kann nicht gelöscht werden.

(Im Standard heißt die Kategorie "Deutsch")

Mit der Schaltfläche: NEU können Sie eine neue Shop Kategorie erstellen:

Näherer Informationen entnehmen Sie bitte der ausführlichen Kundeninformation zum Tema "Kategorien".