Über Registerkarte: DATEI - DATENSICHERUNG erreichen Sie die Funktion: "schnelle Datensicherung", womit der aktuell geöffnete Mandant gesichert wird.

Die Einstellungen (z.B. Verzeichnispfad, etc.) können über das Datensicherungsschema (nur Mandant) gesteuert und hinterlegt werden.

Diese Datensicherung entspricht der möglichen Datensicherung beim Beenden des Programms.

Hinweis

Das Bereitstellen einer Datensicherung sowie das Zurücksichern kann nur am Server oder Einzelplatz mit den entsprechenden Berechtigungen durchgeführt werden.

Am Client-Arbeitsplatz, der auf den Server zugreift, ist keine Bereitstellung und kein Zurücksichern möglich.