Damit bei einem Export von Vorgängen (Liste mit Positionen) die im Vorgang vergebene Adressnummer des Lieferanten ausgegeben werden kann, muss das Kennzeichen: "Lieferantenfelder bei Vorgangspositionen bereitstellen" aktiviert werden.

Diese Hinterlegung wird unter Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DB-MANAGER - VORGANGSPOSITIONEN - Schaltfläche: ÄNDERN auf dem Register: "Einstellungen" vorgenommen.

Nach Aktivierung stehen die Variablen

• Lieferant - Adressnummer [Vog.VPo.Lief.AdrNr]
  • Lieferant - Adresse [Vog.VPo.Lief.AdrNrInfo]

zusätzlich zur Verfügung.