VPo.AbrPosKz

Bei einem Import von Vorgangspositionen, bei welchem das Kennzeichen «VPo.AbrPosKz» fehlt, wird bei einer späteren Anpassung im Vorgang in ERP-complete der Gesamtpreis nicht angepasst. Hierzu muss das Kennzeichen «VPo.AbrPosKz» auf den Wert "TRUE" gesetzt werden, damit es sich um eine Abrechnungsposition handelt und der Gesamtpreis anschließend auch korrekt ausgegeben wird. Ist das nicht der Fall, ändert sich der Gesamtpreis des Vorgangs nicht, wenn man die Einzelpreise der Position anpasst!