Mit dieser Schnittstelle haben Sie die einfache Möglichkeit, die Montagezeiten der Firma Bürgerle in den Artikelstamm einzulesen und zu aktualisieren.

Die Bürgerle Arbeitszeiten Import-Schnittstelle erreichen Sie über Registerkarte: DATEI - SCHNITTSTELLEN - Schaltfläche: SCHNITTSTELLEN - BÜRGERLE-IMPORT-SCHNITTSTELLE:

Der Import wird in einem Dialog durchgeführt.

1. Im ersten Schritt gibt man den Pfad zur Minuten-Datei an.
  2. Um im nächsten Schritt die Datei einzulesen.
  3. Dann wird eine Statusmeldung angezeigt und man kann direkt eine weitere Datei einlesen oder die Eingabe beenden.

Die eingelesenen Arbeitszeiten findet man im Artikeldatensatz im Register: "Steuer / Einheit / Kz" im Feld: "Arbeitszeit".

Hinweis: Diese Schnittstelle ist an den Aktualitätsservice gebunden.