« Previous Version 5 Next »

Stammdaten

Rahmenbedingungen (Pflichtangaben)

Hinweis

Diese sind zwingend erforderlich. Die Rahmenbedingungen müssen, sofern nicht bereits geschehen, über die URL http://www.bizpolicy.ebay.de/businesspolicy/policyoptin aktiviert werden. Dabei sollten die Rahmenbedingungen für Versand, Zahlung und Rücknahme über das eBay-Backend angelegt werden. In ERP im eBay-Listing sind die nummerischen Werte der Rahmenbedingungen zu hinterlegen. Der nummerische Wert kann über die URL, die beim Bearbeiten der Rahmenbedingung aufgerufen wird, eingesehen werden.

• für Zahlung
  • für Rücknahme
  • für versand
  • eBay Plus

Sonstiges

• Preisvorschlag
  • Zugriffszähler
  • Streichpreis
  • Max. Bestellbar
  • Max. Lagerbestand

ebay Shop

• Shopkategorie 1
  • Shopkategorie 2

Galerieoptionen (kostenpfl.)

• Typ
  • Dauer

Hervorhebungen (kostenpfl.)

• Untertitel (kostenpfl.)
  • Überschfrift fett
  • Listing hervorheben
  • Rahmen um Listing-Bild
  • "Featured Plus" Listing