Die Länge des Feldes Bezeichnung der History-Datensätze kann zwischen 50 und 250 Zeichen frei definiert werden. Beim Anklicken des Feldes besteht auch die Möglichkeit die Feldlänge in 25-er Schritten einzustellen.

Öffnen Sie dazu den DB Manager über Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - EINSTELLUNGEN - DBMANAGER - Datenbanktabelle HISTORY - Schaltfläche: ÄNDERN. Im Register: "Einstellungen" können Sie die "Feldlänge (in Zeichen) für die Artikelbezeichnung" auswählen.

Die Mindestlänge beträgt 50 Zeichen.