Auf dem Register: "Logo/Bilder" (Registerkarte: DATEI - INFORMATIONEN - AKTUELLE FIRMA / FILIALE / MANDANT - MEINE FIRMA ... BEARBEITEN) können Sie Ihrem Mandanten maximal drei Bilddateien mit Firmenlogo, Schriftzug o. ä. zuweisen.

Akzentfarbe pro Mandant

Sie arbeiten in mehreren Mandanten parallel und es fällt schwer diese auf den ersten Blick zu unterscheiden? Mit der "mandantenspezifischen Menübandfärbung" haben Sie die Möglichkeit, farbige Akzente für jeden Mandanten zu setzen.

Dafür steht Ihnen die Option: "Mandantenspezifische Menübandfärbung" zur Verfügung.

Folgende Farben im Menüband stehen zur Verfügung:

• gelb
  • blau
  • grün
  • orange
  • violett

Neben farblichen Akzenten im Menüband werden auch die Titelleiste sowie das Menü "Datei" entsprechend eingefärbt. Damit kann jedem Mandanten ein eigener Farbton zugewiesen werden, um so ein visuelles Unterscheidungsmerkmal zu definieren. Die Farbe im Menüband kann jederzeit auch wieder auf die Ausgangswerte (Blau als Vorgabe) zurückgesetzt werden.

Hinweis

Damit die gesamte Titelleiste in der gewünschten Akzentfarbe dargestellt wird, muss für diesen Mandanten das Farbschema "bunt" ausgewählt werden. Diese Auswahl treffen Sie unter Registerkarte: ANSICHT - Schaltfläche: MENÜBAND.