Wird die Adressnummer in einem bestehenden SEPA-Mandat geändert, erhalten Sie eine Abfrage, ob Bankverbindung und Inhaber im SEPA-Mandat aus der "neuen“ Adresse übernommen werden sollen. Wenn mehrere Anschriften zu einer Adresse hinterlegt sind, kann über die Auswahlbox die gewünschte Anschrift zur gewählten Adressnummer ausgewählt werden und die Daten können dann in das Mandat übernommen werden.

Ja, Bankverbindung und Inhaber aktualisieren

Bankverbindung und Kontoinhaber werden aus der neu ausgewählten Adresse übernommen.

Nein, keine Änderungen vornehmen

Die im SEPA-Mandat hinterlegte Bankverbindung und der Kontoinhaber bleiben erhalten. Es erfolgt keine Anpassung / Änderung auf Grund der neu ausgewählten Adresse.

Abbrechen

Das Feld: "Adressnummer" wird fokussiert und rot hinterlegt. Die Eingabe der Adressnummer kann korrigiert werden.